大氣的設計著入點有哪些?

日期:2019-05-13 18:06:00

河南快赢481平台天天计划 www.jtmduu.com.cn 想做大氣的設計,河南快赢481平台天天计划認為我們可以從以下五個方面入手:
首先構圖要飽滿有張力

那么就要充分利用好版面的空間,把版面的空間充分利用起來,使得圖形部分的輪廓盡量與版面輪廓貼近。
其次主題要大、要用大場景的圖片

那么一是主體元素要大,二是要用大的場景。若使用大場景的圖片來做設計,會比較容易做出氣勢。
再者使用強烈的大小對比和空間對比

版式設計中同時呈現一大一小兩個對比很懸殊的元素,且這兩個元素之間有緊密的聯系或互動時,就會有很大氣的感覺,很多科幻電影的海報設計就喜歡運用這種對比手法。
合理利用仰視的角度

在設計中,比如廣告設計中常常用到立體字,仰視的效果會比俯視的效果更有氣勢。
最后采用逆光拍攝效果

這也是從攝影中發現的一個技巧,在同等條件下,逆光拍攝的效果要比順光和側光拍攝的效果更大氣,原因是因為逆光拍攝有強烈的明暗對比,而且更能襯托出光的效果。


上一篇文章:形式美法則在版式設計中的運用
下一篇文章:世界著名角色的比較